• 价值-热门标签-华商生活 2019-10-23
  • 退牧还草 为藏羚羊迁徙让路 2019-10-23
  • 十年未还蒙冤者清白违背法治初衷 2019-10-20
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-10-13
  • 重庆将建第二国际机场发改委已启动前期规划 2019-10-13
  • 粤媒:恒大6月初难换外援 高拉特留队希望大 2019-10-12
  • 海信董事长周厚健:激光电视将成“大气候” 2019-10-12
  • 险!年近八旬老人就医晕倒 赞!医生不顾腰伤抱起抢救(图) 2019-10-09
  • 在美中国留学生江玥被枪杀案宣判 罪犯获刑25年 2019-10-09
  • 坚决改全面改彻底改立即改!林彬杨到这两个地方现场督导环保督察反馈问题整改工作 2019-10-08
  • e调查:移动搜索亟待堵“黑洞” 2019-10-07
  • 尚活 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-10-07
  • 回复@老老保老张工:你做的单片机有人用,公司还会亏得需要换将? 2019-10-03
  • 湖南一博士生举报水利局领导受贿 遭到冒牌纪委约谈 2019-10-01
  • 创作者追求品质 给孩子们更多本土精品读本 2019-10-01
  • 篮球比分直播网90vs:
    企业简介

    浏览量:

    篮球比分直播吧删除 www.lhjof.tw   山东海成石化工程设计有限公司成立于1998年,独立法人单位,驻址位于山东省淄博市临淄区;海成公司分别于2008、2013 、2018年注册成立天津设计公司、天津技术公司、山东科技公司,驻址位于天津华苑高新区。

      公司主要从事化工、石化、炼油、市政、建筑等专业的工程设计、工程咨询、工程承包、项目规划、技术开发、技术转让等业务,并兼营化工产品及专利设备的销售。拥有炼油工程、化工工程、石油化工产品储运专业甲级,化工石化医药行业乙级,市政行业乙级,建筑行业丙级,Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ类压力容器和GB/GC类压力管道设计资质,及化工、石化专业甲级工程咨询资质,并取得了QHSE管理体系认证。

      公司现有职工160余人,设置19个设计专业。人力资源充足、技术力量雄厚、专业配套齐全、软硬件完备,拥有丰富的工程设计和技术研发经验。

      多年来,海成公司秉持“创新求精共赢”的理念,与国内外多家科研院所广泛合作,致力于轻烃综合利用技术的研发,取得了三十余项专利技术,开发应用了二十多项工艺。凭借着卓越的技术创新能力引领着全国轻烃行业的发展,在国内外建成的一百多套大型装置全部一次开车成功,树立了良好的品牌形象。

     

  • 价值-热门标签-华商生活 2019-10-23
  • 退牧还草 为藏羚羊迁徙让路 2019-10-23
  • 十年未还蒙冤者清白违背法治初衷 2019-10-20
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-10-13
  • 重庆将建第二国际机场发改委已启动前期规划 2019-10-13
  • 粤媒:恒大6月初难换外援 高拉特留队希望大 2019-10-12
  • 海信董事长周厚健:激光电视将成“大气候” 2019-10-12
  • 险!年近八旬老人就医晕倒 赞!医生不顾腰伤抱起抢救(图) 2019-10-09
  • 在美中国留学生江玥被枪杀案宣判 罪犯获刑25年 2019-10-09
  • 坚决改全面改彻底改立即改!林彬杨到这两个地方现场督导环保督察反馈问题整改工作 2019-10-08
  • e调查:移动搜索亟待堵“黑洞” 2019-10-07
  • 尚活 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-10-07
  • 回复@老老保老张工:你做的单片机有人用,公司还会亏得需要换将? 2019-10-03
  • 湖南一博士生举报水利局领导受贿 遭到冒牌纪委约谈 2019-10-01
  • 创作者追求品质 给孩子们更多本土精品读本 2019-10-01
  • 网上的旭彩是合法的吗 168彩票正版 麻将规则玩法 重庆时时开奖结果查询 6码倍投10期方案 红中彩票手机版登录 分分彩大小单双稳赚技巧 重庆时时彩开奖视频直播 福彩欢乐生肖怎么玩 快乐彩怎么玩